• 广州亚运城运动员村周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自广州广州亚运城运动员村小区)

    广州亚运城运动员村周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask8875136068

共1个回答
  • ask6527367008 丨Lv 1
    交通:公交:番162B路、番162路(技术官员村站)、番148路(裕丰村站)、番149路(亚运城站)、番160路(媒体村站) 地铁:4号线海傍站;综合商场: 华润万家、东方家电、番禺广场永旺梦乐城;医院:广州医学院第四附属医院、石楼人民医院、石楼门诊医院;邮局:莲花山邮政所;银行:建设银行、中国邮政储蓄所、工商银行、中国银行;大学:广东教育学院、石碁女子学院 广州大学城内多所高校;中小学: 亚运城小学、天誉小学、石楼中心小学、广铁一中、石楼中学、石楼一中 ;幼儿园: 加拿达幼儿园 运动员村幼儿园、南枫滕幼儿园、海傍幼儿园等;其他:莲花山4A级风景区