共2个回答
  • ask7600613542 丨Lv 2
    你好,一般情况下是30万,公积金管理中心的条件是:贷款前的六个月必须是连续缴纳公积金的,贷款额度是余额的30倍,如果符合条件,并且还有补充公积金的话,最多可以贷40万!以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准!
  • ask4093426019 丨Lv 2
    公积金贷款:如果之前有使用过公积金再次使用时以前的公积金贷款必须已经还清,公积金必须连续交纳6个月以上,公积金帐户余额必须大于5000元,满足以上条件的话可以申请公积金贷款,个人使用公积金贷款额度最高是20万,有补充公积金可多贷10万,以家庭参贷最高可贷40万,如夫妻中一人有补充公积金可多贷10万,如果双方都有补充公积金最高可贷60万