共3个回答
  • ask2563347789 丨Lv 1
    宝兰集成吊顶照明灯BLK600Z-1A比较好。参考价格:248.00元宝兰集成吊顶照明灯BLK600Z-1A吊顶由装饰板、龙骨、吊线等材料组成,可根据需要常换常新,是非常方便的家用单品。价格来源网络,仅供参考!
  • 春平网络 丨Lv 1
    深圳市威斯特灯饰有限公司的集成吊顶射灯的价格是18元。中山市古镇多本照明灯饰厂的集成吊顶射灯的价格是20元。深圳市龙岗区佳好亮照明灯饰厂的集成吊顶射灯的价格是15元。以上价格源于网络,仅供参考
  • ask5287226402 丨Lv 2
    照明灯坏了,找原厂家的维修人员换一个就行了。自己也可以换,需要懂一点电工知识,集成浴霸是卡在吊顶龙骨上的,用吸盘或者小螺丝刀在四边请撬,都可以取下来。