• 房产纠纷在二三十年前我公公花7000多通过他姐夫买了公安局一套42平米房子(因为他姐夫是公安局员工)当时房产就写了他姐夫名字花钱的票据也是他姐夫名字问下律师他一分钱没花真能分一半吗?

    房产纠纷:在二三十年前我公公花7000多通过他姐夫买了公安局一套42平米房子(因为他姐夫是公安局员工)当时房产就写了他姐夫名字花钱的票据也是他姐夫名字,之后房产证和票据为表示是我公公所买就留在我公公手上。现在房租拆迁他姐夫说要分一半房产,问下律师他一分钱没花真能分一半吗? 北京市

    房产 拆迁 房产证 房租

    提问者:ask5091385119

共3个回答
  • ask7331263712 丨Lv 0
    房屋属于姐夫的财产,姐夫有权获得拆迁款。关键点在于你们当初有没有签订合同?
  • ask3418837977 丨Lv 1
    可以委托律师处理。
  • ask5858343329 丨Lv 0
    可以不给。但程序有些麻烦。