• 北京户口VS美国绿卡,到底哪个更值得拥有

    户口

    提问者:lxshr9848

共20个回答
  • 吴江峰 经纪人
    北京户口 1.可以到有北京户口指标的国企、高新科技企业、选择留在高校等单位,通过单位解决“北京市集体户口”,落户北京。但条件是你必须为应届毕业生,并且有年龄要求且读书期间不能有社保记录。同时,这样的企业肯定会让大家挤破头,竞争压力非常大。 首先,你要年轻;其次,你要优秀且好运。 2.考北京的公务员、事业单位、进入央企或当村官,总之就是成为别人所说的拿“铁饭碗”中的一员。然后只要拿到户口指标就没问题了。至于竞争压力嘛,随便看看这些年国考省考期间的新闻就知道了,是真正的万里挑一。 3.嫁给北京人或者娶北京人。这个方法简单粗暴易操作,是大家比较喜闻乐见的。不过,首先,你得有这样一个对象。 4.对于出国留学获得国家承认的硕士及其以上学位的同学,回国两年内找到北京公司上班,就可以到留学中心去办理集体户口。这一条大概还是要年轻才行。 5.符合北京市规定的特殊人才落户要求,比如“人才引进计划”“中关村高新科技人才引进计划”“留学归国引进计划”等等。

    吴江峰名片

    去店铺
  • 季新钰 经纪人
    您好!可以买的,具体可以来我们单位详谈 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 孙瑞旭 经纪人
    各有各的优势吧,看你在哪生活?你要是在中国生活的话,那肯定是中国的好,你要在美国的话,那肯定是美国的好
  • 刘乾坤 经纪人
    北京户口,等于中国大陆的突出性质,享受到的福利是中国大陆,福利最好的一种户口。而绿卡只是美国某州的身份,个人建议如果你长期在某地的发展你就需要那里的,身份或者户口。
  • 赵辉 经纪人
    北京户口 1.可以到有北京户口指标的国企、高新科技企业、选择留在高校等单位,通过单位解决“北京市集体户口”,落户北京。但条件是你必须为应届毕业生
  • 耿展博 经纪人
    北京户口是什么怎么能跟美国绿卡比那?是一个档次吗?有多少人想有北京户口你知道吗?你还比较一下 建议去看看脑
  • 薛锡龙 经纪人
    不管是北京户口,还是美国绿卡,就算拿到之后,还面临着买房、子女升学等一系列问题。怀揣美国梦的青年依然登上飞机去到大洋彼岸,拥有北京梦的年轻人也义无反顾来到北京,过程的艰难无法阻挡人们向往幸福的脚步。
  • 田洁 经纪人
    您好,如果您了解升值空间还有福利的话,推荐北京户口
  • 刘冲 经纪人
    北京户口,通俗一点讲,如果你足够有钱,绿卡是明码标价的;但在北京,光有钱还远远不够。
  • 殷俊 经纪人
    这主要看你个人的需求,哪个更值得你去拥有。