• 成都93装修队怎么样

    最近我准备把房子装了,想找家装修队,网上看到这家也多不错,问下装过的朋友们,价格怎么样,用的材料好不好,有设计没有等等这些方面的,把知道的都说一下吧

    装修 房子

    提问者:n诺言

共5个回答
  • wao4521475 丨Lv 3
    我家就是他们装修的,服务都还好,主要是我和设计师比较聊得来,挺喜欢我那个设计师的,特别逗,也很专业,在家具选择和配色上面给了我很多很好的建议,基本上我家每款家具都问了他怎么样,好不好看,搭不搭之类的问题,设计师真的很用心在帮我参考选择,希望他们越来越好。
  • 我爱北京天安门 丨Lv 1
    客服玖妹服务挺热情的也周到,设计师还给我提了不少合理的意见,监理李师每个装修环节的质量把控都很到位。最后装修出来的效果我们家也是比较满 意!
  • passport1242675071 丨Lv 2
    材料方面质量还不错,有设计,价格算的比较详细,总体来说还算可以。
  • wap8122812 丨Lv 1
    设计师和施工都比较负责
  • 一个人 丨Lv 1
    建议找熟人,找大一点的装修公司,现在装修公司工作室装修队跑路的太多!