共2个回答
  • ask4944544761 丨Lv 1
    1.遮光性能好防晒防紫外线窗帘布类型:垂直款式:罗马帘风格:现代简约报价:87元/个2.防晒防紫外线窗帘布品牌/型号:圣华窗帘形式:窗帘布料报价:47.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。
  • ask6782967280 丨Lv 1
    价钱便宜的,一般都是在窗帘上有防辐射紫外线的涂层。洗完影响防紫外线的效果。价钱高的,一般都是含银量高的在百分30吧。