• 风水里虎的摆放讲究是?

    风水里虎的摆放讲究是?

    风水

    提问者:vivina0914

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 5
    济南风水大师叶兰周易预测-风水-起名-咨询中心: 八字预测婚姻、财运、健康等,看各种风水、免费测名、专业起名。本中心由文学界周易预测大师、顶级风水专家、专业文学起名专家等联合组成,本专家团队技艺行业领先。济南市周易国学大师叶兰,得师傅真传,倾心研究起名、预测和各种风水。绝对称得上是顶级专业起名、周易预测和风水大师。一直以来崇尚做行善积德的风水、做真才实学的风水;只求行善积德,精益求精,集百家之长。本中心专看公司风水、写字楼风水、商铺风水、家居风水、祖坟风水等服务。主要针对事业、财产、官禄、子息、婚姻、考学、诉讼等问题进行风水调整。本中心免费测名,宝宝起名,公司、工厂起名,转运改名,时尚艺名等,让您绽放精彩人生!看风水:风水吉祥物转运。通过改善住房、店铺和公司风水转运和佩戴吉祥物转运。有利于家庭和睦,身体健康,财源广进等作用。1.阳宅风水:公司风水、写字楼风水、商铺风水、家居风水、工厂风水、楼盘风水等。2.阴宅风水:墓地选址、祖坟风水调理、迁坟选址等。专业起名:1.宝宝起名,转运改名,时尚艺名等。2.公司、店铺、工厂起名、改名;品牌起名。周易人生预测:1.预测婚姻,男女八字合婚、选结婚酒席吉日。 2、预测工作,工作咨询,就业指导,提升财运等。 3、预测财运,改善调理财运,佩戴吉祥物转运等。4、预测父母,健康等。5、预测子女,未来发展,健康状况等。周易预测首次优惠价格:100元。选吉日吉号:精选结婚、搬家等良辰吉日;精选手机、车牌等吉号。凡是本中心的老客户预测:第 二 次 来 均 为 半 价(风水和起名除外)。心理咨询:感情问题,工作问题,学业问题等。
  • 羊羔狂想曲 丨Lv 5
    家里没有必要摆设虎的,凶禽猛兽摆放了没有什么好处的。建议不要摆放吧