• 我在北京大兴XX有一套房委托中介出售两年没拿到钱他们老推脱我们要起诉可以到别的县起诉吗

    我在北京大兴XX有一套房委托中介出售两年没拿到钱他们老推脱我们要起诉可以到别的县起诉吗 北京市

    房产委托公证 中介

    提问者:ask5200806570

共2个回答
  • ask9903786090 丨Lv 0
    可以到对方所在的法院起诉
  • ask4952034238 丨Lv 1
    你好,《民事诉讼法》 第二十一条 对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。 对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。 同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。 其余部分参加第二十二条至第三十五条。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房