• 卖房合同里只写着按照银行放款流程打款到我这里 没写具体的付款时间 但是有写最早交房日期 现在离交房日期已经超过30天了还没收到余款怎么办可以解除合约要求赔偿吗 已经过户了

    卖房合同里只写着按照银行放款流程打款到我这里没写具体的付款时间但是有写最早交房日期现在离交房日期已经超过30天了还没收到余款怎么办可以解除合约要求赔偿吗 已经过户了 北京市

    过户 卖房 卖房合同 交房

    提问者:ask5426326729

共5个回答
  • 王一鹏 经纪人
    正常过户都是尾款到了之后才过的,可通过买卖合同,用法律手段追责,赔偿或结清尾款
  • ask9660705946 丨Lv 1
    此种情况下可以通过买卖合同关系向对方主张违约责任。
  • ask6440551378 丨Lv 1
    协商不成可以起诉
  • w503245679 丨Lv 2
    是什么原因没有收到余款,银行还没放款吗
  • ask3875519041 丨Lv 1
    您好,要看合同具体是怎么约定违约条件的

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房