• 客厅的地砖怎么翻新怎么做?

    房子的装修比较久了,地砖的磨损程度比较严重,就想给它翻新一下,有了解的吗能给讲讲吗?

    装修 客厅 瓷砖地板 房子

    提问者:设计共享

共6个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    旧房地砖要进行翻新也可分为两种情况,一是铲除原有地砖,二是在旧地砖表面直接铺新的地砖。此外翻新地砖要注意地面水平和抬高了的地面高度。 铲除旧砖:如果原有地砖已经有局部损坏、较多空鼓或脱落、表面釉质已经磨损,或严重脏污时则必须拆除更换,简单修补一般情况下效果不好。如果只考虑更换几块地砖,难度较大,因为多年后几乎不可能配到颜色、型号和款式一致的地砖。 直接铺新地砖:目前市面上有售的砖墙翻新材料有瓷砖表面处理剂和瓷砖、马赛克粘结剂两种,这些翻新材料可以直接涂刷在旧的砖面上,然后铺装新的地砖,节省了时间和精力。厨房和卫生间墙地面无论为何种瓷砖,都可以在旧瓷砖上直接贴新瓷砖。越大,砂纸颗粒越小,打磨留下的划痕越不明显)打磨三次,然后刮腻子找平地板,之后再对地板进行上漆或调色处理。由于实木表层的纹理都是天然的,无法改变花色,只能调节地板颜色的深浅。
  • 智能家装首选盛世乐居 丨Lv 1
    需要把旧砖拆除,然后重新根据施工流程谱新砖
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 金佳园装饰公司 丨Lv 2
    地砖铺设前要在清水中浸泡两小时以上,以砖体不冒泡为准,取出晾干待用。铺好地砖之后将表面擦净,然后用白水泥浆或填缝剂擦缝
  • 今朝装饰(铁西店) 丨Lv 3
    1、原则上地砖均可以翻新,只是表面喷绘图案的地砖打磨翻新后图案不再存在了。纳米氧化硅系列抛光晶面产品出现为地砖翻新晶面提供了保障。可以保障地砖在翻新晶面后其效果可比新的地砖更为漂亮。2、地砖翻新程序与方法和花岗石翻新相同,只要在翻新碟、翻新机、晶面剂选择正确,比花岗石翻新更容易,成本并不比大理石翻新高。3、说明:选择削切力强的打磨碟、一定重量的打磨机、纳米氧化硅抛光材料;磨时不可产生过粗花纹
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 2
    可以之前的拆掉,重新铺,但是拆除费高一点,也可以直接铺,这样省拆除费。
  • 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 丨Lv 1
    首先肯定要先把旧的地砖敲掉,然后再按照铺砖顺序铺上就可以了,边角细节也要处理好