• 工作的公司在天津,户口所在地在广州,能否在三水贷款买房?

    工作的公司在天津,户口所在地在广州,能否在三水贷款买房 北京市

    购房 贷款 户口

    提问者:尤龙工作室

共3个回答
  • ask7568761196 丨Lv 2
    佛山市三水区西南街金润五金塑料所在地:广东三水区西南街金本进港佛山市盈高五金制品有限公司所在地:广东佛山市禅城区石头村佛山市鸿岸建筑材料有限公司所在地:广东佛山市顺德区乐从镇
  • ask4229926746 丨Lv 1
    买房时如果全款的话,现在就不能办理公基金贷款了,如果是办理商业贷款的话,商业贷款合同签订后是否可以更改成住房公积金贷款能否办理需要了解所在地银行有支持商业贷款转公积金贷款的政策
  • ask8136068120 丨Lv 2
    看政策到珠海房地产交易中心网查询。你在家里就你的户口所在地没有贷过款。在珠海买房可以采取消费贷款利率1.1。这样可以安心的买房。