• 去年9月份我将拆迁后的安置房购买权卖给对方,现发现买方是中介,且当时双方口头商量是拿甲地安置房欺诈为由要求原合同无效吗?

    你好,去年9月份我将拆迁后的安置房购买权卖给对方,现发现买方是中介,且当时双方口头商量是拿甲地安置房,后选房时中介和买方又要求选乙地区的房,现已选定乙地两中套,现有通话录音证明中介和买方实为同伙,且买方已将其中一套协议(房产证还是的登在我的在名下)卖给他人,我可以对方不诚信,炒房,欺诈为由要求原合同无效吗? 北京市

    房产 安置房 拆迁 炒房

    提问者:ask8539364678

共2个回答
  • tangjing636 丨Lv 3
    可以请律师审核一下材料。,
  • ask6303771352 丨Lv 0
    查看合同约定条款