• 我有一套还建房 出卖给亲戚,他现在要转卖,要我再和别人签订一份协议,我

    我有一套还建房 出卖给亲戚,他现在要转卖,要我再和别人签订一份协议,我想把我先和亲戚签订的协议收回,他说遗失了 ,这种情况我还能从新给别人签订新的买卖协议吗 北京市

    还建房 卖房

    提问者:ask409395297

共6个回答
  • ask649767066 丨Lv 2
    你没有,签订合同的权利义务。
  • ask5059495856 丨Lv 0
    你们三人可以签订三方协议
  • ask4017387487 丨Lv 1
    你好,可以以他在新的合同上作为出卖方签字,你作为第三方,并备注之前协议丢失一事。
  • 青青草尖 丨Lv 0
    还建房若是经济适用房,那么你办理该房屋产权证满五年才能出售。
  • ask169736445 丨Lv 1
    您好 你们可以签订三方协议 备注上 对方协议原件已经丢失的事实
  • ask6467632749 丨Lv 1
    可以,让他在新的合同上作为出卖方签字,你作为第三方。