• 杭州耐高温绝热涂料哪家质量好?有没有人清楚?

    油漆涂料

    提问者:ask6854524898

共5个回答
  • ask5115453312 丨Lv 2
    质量是非常不错,但是施工时要请技术好的工人,否则会在接头处渗水。耐高温的管子有,常用的耐高温聚乙烯PE-RT地暖管,阻氧型PERT地暖管
  • ask3826452682 丨Lv 1
    你好,价格一般是115元5千克哦,耐高温特氟龙涂料价格来源网络,仅供参考!
  • ask480486005 丨Lv 1
    你好,张家港宏利橡塑制品有限公司的耐高温涂料价格是20元昆山恒晖诚包装材料有限公司的耐高温涂料价格是17元天津市圣盛安保温防水材料销售有限公司的耐高温涂料价格是20元以上价格源于网络,仅供参考希望我的回答可以帮到你,谢谢。
  • ask5238035115 丨Lv 2
    推荐杭州德莱涂料有限公司,在杭州市富阳区水稻所路陈家山5号的,这家的话是很好的,而且就是涂料的质量是很好的,另外是杭州德纳涂料有限公司,在杭州市萧山区南锋路40号的,而且就是这家的话用的材料是很环保的,不会有太大的味道的。
  • ask4300754127 丨Lv 1
    你好,重庆钢质管道防腐材料有限公司的防腐涂料品质最高哦。该公司主要生产建筑涂料、金属防腐涂料、耐高温漆、防火涂料、双组份无毒涂料、聚乙烯防腐胶粘。是一间质量非常有保障的企业。地址:高新技术产业开发区39号。希望能解决你的问题哦。