共3个回答
  • ask8576062039 丨Lv 1
    贷款也还要看银行的!银行要估价的,看你能贷多少。也分商贷和公积金贷,公积金贷就直接公积金还钱,商贷要从你工资扣的!
  • ask2302464324 丨Lv 2
    驻马店公积金买房贷款流程:1、借款人向中心提出申请,填写申请表并提供有关贷款材料;2、贷款受理、审查借款人材料后上报审批;3、与借款人签订借款合同、担保合同,办理公证、抵押登记手续;4、办妥手续后,管理中心按借款合同规定发放贷款。
  • ask3404597733 丨Lv 2
    这个要看你个人的情况了,如果你是首次贷款的话,有公积金贷款是可以贷款的,能贷多少,这个要看你个的实际的情况,和你公积金交的多少有关系。