共4个回答
  • ask7303472645 丨Lv 1
    拼花地板在家庭装修中用的不多,可要是用的恰到好处,就给新房多添了几分大气魅力。实木地板,实木复合地板,强化复合地板都可以做拼花地板。那拼花地板好不好?拼花地板有哪些种类?中央铺上几块拼花地板。拼花地板在制作工艺上比普通的实木地板,实木复合地板,强化地板要复杂,特别是实木拼花地板。拼花实木地板是先通过激光划开地板,然后按照花纹进行手工拼接的,量产较难,人工的成分较高,所以拼花实木地板的价格高。目前,市场上的拼花地板分拼花实木地板、多层拼花地板和拼花强化复合地板。拼花实木地板采用名贵树种制作而成,价格高,所以比较适合高端消费群体,而拼花实木复合地板和拼花强化地板价格跟实木拼花地板相比,可以满足更多大众用户的需要。一般在家庭装修中拼花地板适合做背景墙,尤其是电视机的背景墙,或者客厅如果家庭条件比较好,而家庭装修风格又是欧洲古典风格,就特别适合使用拼花
  • ask5970666907 丨Lv 2
    赛莱雅是很不错的大理石品牌,水晶玻璃马赛克背景墙,客厅电视墙贴拼图,玄关大理石拼花,香槟米黄大理石的价格就是198元,也是和好的,价格是比较合理的,价格;来自于网络,仅供参考。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • tingzhengp 丨Lv 3
    壁炉电视墙尺寸的大小,要看你认为哪个区域是壁炉电视墙,那么就做多少。这是一个区域定义的问题。如果不确定的话可以按照黄金比例来弄,一般就是长3m,,款=3m宽,深度是0.3m,希望我的回答对您有所帮助,
  • ask2867325497 丨Lv 1
    恒琦玻璃马赛克瓷砖现代欧式背景墙卧室浴室金箔水立方马塞克28元玻璃马赛克背景墙电镀手绘拼图拼花电视墙贴客厅玄关水立方瓷砖23元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主