• 问一下雅典灰木纹大理石多少钱?市面上价格是多少?

    装修材料

    提问者:细带系鞋带

共4个回答
  • ask638391496 丨Lv 2
    您好,普通的在400-600元每平米之间吧,这个价格和颜色没有太大的联系,主要就是看您需要的大小,木纹的还是很时尚的哦,不过时,耐磨性还是非常好的。希望我的回答对你有所帮助。以上价格来源网络,仅供参考。
  • ask6423214635 丨Lv 2
    15米大理石茶几价格2000元看用什么大理石,大理石分类也很多,价格也不一样,大理石分新沙安娜,白木纹,欧网,中国红。大理石是现在装修中用的比较多的天然石材,天然大理石耐高温,它所散发的气质和天然纹理很受人们的喜爱,所以一般的家庭都喜欢用大理石装饰自己的家。希望能够帮助到你
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask9593422889 丨Lv 0
    1、国星石业云多拉灰/云多拉灰大理石/云多拉灰天然大理石/天然石材参考价1992、云朵拉灰、梵洋石材、天然大理石、玄关、窗台、客厅装修设计参考价5803、云多拉灰大理石/天然进口灰色大理石/石材墙面/地面/门套参考价280以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准
  • ask9435620198 丨Lv 2
    1、窗台大理石的计算方法有两种,一种是整体有个费用,在3米之内是一个固定价格,超出范围按延长多少钱一米计算;另外一种就是直接按照米数来计算。2、大理石的种类多,好材质的窗台大理石价格是700元一米,差一些的大理石价格在500一米,因为是窗台使用,选择一般点的大理石300元一米的足可;不过按照延长米来计算比价划算以上价格来源网络,仅供参考
相关知识
我要