共4个回答
  • ask7161807572 丨Lv 2
    三棵树漆,内墙漆乳胶漆净味竹炭1 1墙面漆,油漆涂料,水性漆¥369.00,德国都芳官方旗舰店钻石墙面漆礼包水性乳胶漆原装进口涂料套装¥1209.00,紫荆花水性内墙抗碱底漆,水性墙漆油漆涂料20KG¥328.00,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask5807810217 丨Lv 0
    1、德国都芳钻石墙面漆礼包水性乳胶漆原装进口涂料套装白色5L*3,报价为1290元2、德国都芳第二代水性木器封闭底漆原装进口水性漆透明色2.5L,报价为440元3、德国都芳全环保水性木器PU清漆原装进口水性漆透明色2.5L,报价为465元4、都芳漆金装抗菌哑光墙面漆礼包乳胶漆涂料套装白色5L*3,报价为659元5、德国都芳第二代五合一墙面漆礼包乳胶漆原装进口涂料套装白色5L*3,报价为1336元6、德国都芳净界环保墙面漆水性乳胶漆环保涂料白色5L,报价为725元7、德国都芳帝爵墙面漆礼包乳胶漆原装进口涂料套装白色2.5L,报价为3239元价格来源网络仅供参考
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask6793913878 丨Lv 2
    当然是都芳比较好啊。1.都芳墙面漆是德国产品,其最大的好处是环保,生产商是德国家族企业,是德国排名前三的品牌。2.我看过产品的检测报告,其产品的VOC在2-8左右,很低了,其他品牌最好的产品在30左右,都芳基本是他们的5-6分之一左右。3.多乐士的木器漆是油性漆,都芳的木器漆是水性的,从环保上说肯定是都芳的木器漆更加环保,4.都芳是我目前见过最好的产品了,在欧洲该产品也是以环保出名的,其漆膜效果也很好所以我觉得还是德国都芳墙面漆比较好哦
  • ask9487479923 丨Lv 2
    涂料国内首先多乐士,价格实惠,材料也不错。国外首选德国都芳漆,不过很贵