共3个回答
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    热心网友集成吊顶换气扇十大品牌有:正野GENUIN (广东正野电器有限公司创建于1994年,广东省著名商标) BNN-LONON (广东贝莱尔电气有限公司成立于1999年,换气扇十大品牌) 松下Panasonic (中国驰名商标,松下电器(中国)有限公司,换气扇十大品牌) 美的Midea (中国名牌,中国驰名商标,广东佛山美的集团,换气扇十大品牌) 金羚 (中国名牌,金羚电器有限公司,换气扇十大品牌)
  • 彭喜双 丨Lv 1
    1Panasonic松下( 于1918年日本,世界500强企业,世界著名消费电子品牌,大型综合性电子技术集团,松下电器(中国)有限公司 )2正野GENUIN( 高新技术企业,广东著名商标,专业从事通风、换气电器设备研制、生产及销售的厂商,广东正野电器有限公司 )3金羚JINGLING( 广东省名牌,广东省著名商标,行业影响力品牌,具有自营进出口权的民营企业,江门市金羚排气扇制造有限公司 )4艾美特( 始于1973年台湾,广东省名牌产品,广东著名商标,高新技术企业,家用通风电器具制造行业知名企业,艾美特电器(深圳)有限公司 )5美的Midea( 始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,大型综合性企业集团,上市公司,中国500强,美的集团股份有限公司 )6绿岛风Nedfon( 于1989年,广东著名商标,集研究/开发/销售为一体的现代化企业,广东绿岛风室内空气系统科技有限公司 )7欧普OPPLE( 始于1996年,照明行业影响力品牌,,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司 )8Legrand罗格朗( 始于1860年法国,世界电气行业先驱,全球知名电气与智能系统解决方案提供商,罗格朗(上海)管理有限公司 )9奥普AUPU( 创立于1993年,浙江名牌,十大浴霸品牌,浙江著名商标,专注于卫浴电器生产厂商,杭州奥普电器有限公司 )10松日SONGRI( 产品涉及家用/照明/高低压电器及电器附件/电线/电缆等,专业从事各类电器研发/制造的高新技术企,上海松日企业集团有限公司 )
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask231595684 丨Lv 1
    1今顶集成吊顶2 法狮龙集成吊顶3友邦集成吊顶 4品格集成吊顶 5容声集成吊顶 6奥普集成吊顶 7奥华集成吊顶 8喜临门集成吊顶 9宝兰集成吊顶 10奇力集成吊顶