• 买的门面房,已经交了定金,筹集的首付款准备签合同时,发现合同内容和销售口说法很大出入请问我中间准备钱款所损失的利息和其他损失费用怎么才能追回?

    你好,买的门面房,已经交了定金,筹集的首付款准备签合同时,发现合同内容和销售口说法很大出入,她们也承认前后不一样,有错误,现在答应退定金,但是我们是因为销售所介绍的房屋详情才决定脚定金筹备尾款的。请问我中间准备钱款所损失的利息和其他损失费用怎么才能追回?求助哪个部门可以解决问题 北京市

    定金 首付 商铺 贷款

    提问者:ask1645461329

共3个回答
  • ask6156340456 丨Lv 2
    你好,协商还款不成,可以诉讼解决,主张违约损害赔偿。
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    收集证据;主张双倍返还定金
  • ask402694845 丨Lv 1
    求助哪个部门可以解决问题 诉讼解决