• 过世未立遗嘱,房屋过户手续

    家有房屋两套,分别在父母名下。母亲状况:已过世3年,未立遗嘱,名下有一套房一辆车,一个哥哥一个妹妹,父母已逝但在母亲去世以后。请问如果想房屋及车辆过户到孩子名下,需要如何办理手续?父亲状况:母亲健在父亲已逝,兄弟三人,名下有一套房产。如果上述母亲的房屋及车辆过户有困难,那把这套房屋过户到孩子名下,需要如何办理手续? 北京市

    房屋过户 房产 过户 房产继承

    提问者:ask7257291342

共12个回答
  • ask7577510250 丨Lv 2
    他有购房资格,我也出售房屋,双方都想成交,那就明天付一下定金余款55万,或明天付30万,待资格复议后网签时再付定金25万吧
  • ask3234375464 丨Lv 1
    你好,建议咨询当地房管局。
  • ask2716654823 丨Lv 1
    父母婚内取得的财产,属于父母共同财产。现在父母均已去世,办理继承,需要他们各自的继承人全部参与。你母亲的继承人有:子女,及母亲的兄弟姐妹。你父亲的继承人有:子女及母亲。具体手续与在哪里办理有关,可以先去公证处或法院办理,取得继承权公证书或法院出具的生效文书后再联系不动产登记事务中心或车管所办理过户。
  • ask2457883211 丨Lv 0
    你好,可以咨询,房管局
  • ask8903974082 丨Lv 2
    您好,如果没有遗嘱,按照法定继承,与被继承人共同生活或尽到主要赡养义务的,可以主张多分。
  • ask6540211655 丨Lv 1
    需要办理继承公证
  • ask6736516517 丨Lv 1
    通过公证或诉讼的方式办理
  • ask8428650123 丨Lv 2
    你好,手续方面要咨询房管局和车管所
  • ask3340840971 丨Lv 1
    您好,建议咨询当地主管部门
  • ask682244222 丨Lv 1
    你好,需要办理继承公证。