共1个回答
  • passport2529658922 丨Lv 2
    权威网站记录的,下面是我粘贴来的。我也是用心搜索了的,望采纳。 2018磁能热水器十大品牌(名牌)排行榜如下: (一)帝胜:广东广州,主要生产即热式磁能热水器和磁能集成淋浴屏热水器,工业级全桥方案。民用220v和商用380v全系列产品 (二)华产:广东顺德,主要生产储水式磁能热水器,单管方案。主要是储水式电磁能热水器,副品牌:君粤; (三)德尔顿:广东广州,主要生产即热式磁能热水器,单管方案。 (四)斯瑞斯特:广东顺德,主要生产即热式磁能热水器,工业级全桥方案。 (五)蓝湖:山东德州,主要生产即热式磁能热水器,工业级半桥方案。 (六)优联:广东顺德,主要生产储水式磁能热水器,单管方案。 除了以上显示的品牌外,还有一些品牌,起步较早,市场上都有这些品牌的产品。 (七)欧林顿:广东顺德,主要生产储水式磁能热水器,单管方案。 (八)百威皇牌:广东顺德,主要生产储水式磁能热水器,单管方案。 (九)合佛:广东顺德,主要生产储水式磁能热水器,单管方案。 (十)睿磁:广东中山,主要生产即热式磁能热水器,单管方案。 还有浴德等地方品牌, 此排名来自移动搜索和PC搜索,请参考。