共4个回答
  • 赵尔响 经纪人
    您好!在买房过程中,房产证上的面积含了一半阳台的面积,另外一半阳台面积是算赠送面积的。
  • 黄小平 经纪人
    目前买新房,阳台是要算一半面积的,这是一种规则
  • 乔军平 经纪人
    这个是不算面积的,如果这个也算面积的话,哪这个房子买的就没意思了,不如不买的,
  • 季男 经纪人
    新房现在基本都没有阳台,都是飘窗,算面积,15822581007是我手机号,代理全市新房,免中介费,有需要可以随时联系