共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    哈哈,这个问法有点矛盾,壁纸是贴墙上的,瓷砖一般是铺地。如果您问的是地面,那肯定是瓷砖!如果是电视背景墙,那就看自己的喜欢了。壁纸相对便宜,瓷砖上墙也挺好看的,
  • 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 丨Lv 2
    在无锡可以考虑楼层,因为底层湿气比较大,可以考虑墙砖,不过墙砖费用比较高。如果楼层高的话就考虑墙纸比较好,比较美观
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 无锡环美达装饰设计 丨Lv 1
    看个人。现在大部分人会采用墙纸乳胶漆,一方面是考虑预算,一方面是也能达到效果,美观大方。
  • 北海市美大集成灶旗舰店 丨Lv 2
    沿海地区,壁纸和瓷砖都不是最好选择哦。壁纸容易发霉,瓷砖会流水也冰冷,可以考虑一下硅藻泥呢。
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 2
    根据整体风格来搭配,贴瓷砖代价会大一些,后期要是重新装修,拆除也是一笔费用。