共65个回答
  • 0000000000 丨Lv 4
    有购房指标就可以在北京买,您的问题是指贷款,北京买房,
  • 吴宝英 经纪人
    在北京有购房资质就可以买房,贷款属于二套
  • 王东亮 经纪人
    北京市购房指标:1.北京市户口2.拥有北京市工作居住证3.连续60个月的北京社保或者纳税4.以公司名义买 您满足以上任何一项都可以在北京买房,以家庭为单位外地户口能买一套,北京户口或者工作居住证的可以买两套,希望能够帮到你!
  • 王建平 置业顾问
    是否满足条件满足认贷算二套。 1、身份证、户口本、结婚证; 2、有合法有效的北京暂住证; 3、在北京连续满五年纳税证明或北京连续五年社会保 险证明; 4、在北京无房,如已婚,夫妻双方在北京都无房。 5、如在北京以外有房,符合以上条件在北京贷款购房,首付要60%以上(包括60%) ,贷款利率上浮10%。 如果是北京户口或拿到北京工作居住证(北京绿卡)那么不管其他什么限制,都有买房资格。 集体户口没有以上限制,但是集体户口现在不视为北京户口,你必须找一单位来接收你的户口,并出具接收证明,盖章有效。这样才能在京买房。 北京户口的本地人按家庭为一个单位,不可以买来超过两套住房,卖了的不算,无限循环,但如果是第三次贷款了,银行是不会放贷款的。
  • 孙文杰 经纪人
    通州购房资质 1,北京户口可以购买一套。 2.通州户口可以购买两套,第二套需以家庭为单位。 3,北京户口可以以家庭为单位,可以买二套(注:需满足三年通州纳税和社保。) 4.有北京工作居住证,是集体户口,有驻京警官证,军官证可以购买一套。 5.如果是驻通州警官证,军官证可以买二套,第二套需以家庭为单位。 6.外地户口在北京有连续五年纳税或社保,含三年通通纳税或社保。(注:近三年通州的社保或纳税。) 7.公司名义全款,买不限套数。 首套:无贷款记录,且在北京无房。 二套:在北京有房,全国有房款记录。
  • 郭恒玮 经纪人
    可以的 您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 季新钰 经纪人
    您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数
  • 王春雨 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 贾峻峰 经纪人
    在北京买房需要购房资质,纳税三年或缴纳社保三年,北京工作居住证,军官证,警官证等等可以买房,您在全国有贷款记录,所以购房为二套贷款。
  • 曹东亮 经纪人
    只要有北京的购房资质就可以在北京买房子的。 只是在外地有房贷的话,影响在京购房的贷款比例。外地有房贷记录,在京买房子按二套算,首付60%或者80%