• 北京周边,有哪些品质楼盘?考虑投资

    楼盘

    提问者:惩戒也疯狂

共2个回答
  • 赵泽龙 经纪人
    昌平区回龙观朱辛庄8号线有一个万科开发的商住楼盘,适合投资。
  • 嘿小石头 丨Lv 1
    你可以去瑞悦府看看,我有同事在那里买了一套叠拼,价格也合适,户型约250-310㎡,总价1200万起,挺适合老人孩子一起的,周边有祥云小镇等高端国际化商业配套、国际学校等,开车15分钟即可到达万达广场,距离地铁铁站也比较近。配套很成熟。