• 想在成都龙泉买房子,那边发展怎么样?求推荐好的房子

    房子

    提问者:喜欢水瓶座的蝎子

共7个回答
  • 邹志强 经纪人
    龙泉品质楼盘,绿地开发商,套四洋房精装修

    邹志强名片

    去店铺
  • 张劲宇 经纪人
    南门跟东门那边正在发展中,最好考虑南门,因为省政府已经规划了,就在兴隆湖旁边,未来成都是以兴隆湖为中心向四周扩散,而不是以前的以天府广场为中心发展了。
  • 邓建 经纪人
    龙泉的房子,单价比较便宜。不知道你是需要公寓还是住宅,目前住宅比较偏
  • 邓奎 经纪人
    那边发展也不错
  • 兰宏宇 经纪人
    龙泉发展还不错,虽然还没去过
  • passport3748217826 丨Lv 2
    优优好房的房间还不错的
  • soufunwa82546876 丨Lv 4
    龙泉现在发展挺好的,最近也在看那边的房子,觉得北大资源紫境东来还不错,位于龙泉政务中心核心居住区,地铁二号线书房站,配套设施很好,园林规划我也喜欢,离周围学校什么的都很近。