共3个回答
  • 姜明 置业顾问
    碧桂园荔山雅筑地铁口舒适大三房,未来12.5万居住人口的从化新城
  • 172内部价18344482432 丨Lv 1
    天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~专业解决您的购房问题,买的放心。地产做久了?,慢慢就明白每个客户都不容易?有人为了小学?,学位不惜背负巨额房贷,,有人为了可以在孤零零的大城市有个自己的家?,四处筹首付?,而我能作的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。本人在广州佛山都是销售新房,对各大楼盘都比较熟悉,能够快速匹配到合适你的房源。省心省钱省力,找专业的人做专业的事情。希望可以帮到各位大佬们! 粤港澳大湾区一手楼,深入开发商内部直对总经理拿内部价,详情加我昵称微聊。。。范总裁
  • ask2098457280 丨Lv 0
    总户数有938户整个小区的占地面积还是挺大的,有1333200.00平方米如果买了这的话,停车还是挺方便的。从网上查到该楼盘的停车位有车位比例1:1。

置业顾问推荐