共3个回答
  • ask957819217 丨Lv 1
    友好有坏吧,卫生间洗手盆放外面优缺点; 优点:使用传统的浴室设备,洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。而将浴室一分为二,干湿分开,就可保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观。 缺点:所谓的干湿分离也只是相对的,所以干区也必须注意防潮和防滑处理。
  • ask5535100584 丨Lv 2
    洗手盆放在洗手间外面,这样的设计很好。 因为很多洗漱用品都会放在洗手台上,而马桶在冲水的时候会溅出非常多的微小细菌四处飞散,如果洗漱用品都放在厕所里,尤其是牙刷之类,沾上这些细菌会非常的不卫生。 放在卫生间门外的洗手台区一要做的美观,当一个空间亮点来处理。二要做好防水,墙面不宜用乳胶漆。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2193647772 丨Lv 2
    您好,卫生间洗手台设计在外面也是可行的。 1.卫生间洗手台设计在外面,干湿分区很方便的。 2.公共卫生间比较大的话是非常适合考虑的,至于卫生间小了嘛,隔开可能就会更显小了,看您是否更需要图方便来定的。 31防水问题,加上挡水条,最好脸池四周墙面贴上点漂亮的砖,做好防水,是完全可以避免这个问题的,毕竟洗手盆用水量一般不会太大,注意点就好了.