• 一梯三户共18层,两边120中间60的,东边户和西边户那个好,哪些楼层好

    楼层

    提问者:fang6493508099

共2个回答
  • 吕晓龙 经纪人
    东把边,东单元东户,房产界的话,买东不买西,如果东户没有那就退而求其次买西户,南北通透的房子,永远比单朝向的要好
  • 陶防林 置业顾问
    其实,朝东朝西的房子各有各的优缺点。如果房子是朝东的,早上起床便可以享受温柔的阳光,开启美好的一天,让人心情愉悦。如果是西边的房子,夏天时就会非常炎热。而在冬天时恰好相反,西边的房子非常暖和,阳光十分充足,在寒冷的冬天显得十分温暖。