共3个回答
  • 张通 经纪人
    您可以打我电话联系我,我给您详细介绍,给你推荐碧桂园生态城,您可以过来看看,有免费的看房车
  • xujie898989 丨Lv 3
    1. 办理银行按揭合同需出示:1) 个人身份证及复印件各3份,结婚证或流动人口未婚证明;2) 首期购房款(不低于30%,二次购房者首付不低于40%)购房人已付购房款收据原件及复印件; 3) 购房者或配偶单位的工资收入证明;4) 与开发商签订的购房合同; 5) 开户银行开户的活期存折并含有3个月的按揭款;6) 个人住房借款合同,借款借据; 7) 委托银行扣收购房房款协议书;8) 住房抵押承诺书; 9) 贷款申请书。其它的我们来搞定就可以了
  • 代梓强 经纪人
    办理银行按揭合同需出示:1) 个人身份证及复印件各3份,结婚证或流动人口未婚证明;2) 首期购房款(不低于30%,二次购房者首付不低于40%)购房人已付购房款收据原件及复印件;3) 购房者或配偶单位的工资收入证明;4) 与开发商签订的购房合同;5) 开户银行开户的活期存折并含有3个月的按揭款;6) 个人住房借款合同,借款借据;7) 委托银行扣收购房房款协议书;8) 住房抵押承诺书;9) 贷款申请书。