• 厨房铺仿古砖好看吗,以下是墙砖和地砖。有没有网友了解?

    厨房铺仿古砖好看吗,以下是墙砖和地砖。 北京市

    石材 瓷砖地板

    提问者:zhongnianx

共4个回答
  • ask201571944 丨Lv 2
    厨房厕所墙面一般用瓷片,易清洁,潮流铺贴也有用仿古砖、抛光砖和马赛克的;地面一般用瓷片的配套地砖,也有用仿古砖或抛光砖铺的。现在有一款新推出的墙地一体化铺贴的瓷片产品,非常适合厨房卫生间铺贴,墙地面只用一种产品,比较省事省心,也比较时尚,花色有好多种。这种产品在马可波罗叫地爬壁系列,在格莱斯叫尚雅风系列。你可以去当地建材市场看一下。
  • ask5879971727 丨Lv 2
    卫生间墙面装修新材料:厨房厕所墙面一般用瓷片,易清洁,潮流铺贴也有用仿古砖、抛光砖和马赛克的;地面一般用瓷片的配套地砖,也有用仿古砖或抛光砖铺的。现在有一款新推出的墙地一体化铺贴的瓷片产品,非常适合厨房卫生间铺贴,墙地面只用一种产品,比较省事省心,也比较时尚,花色有好多种。这种产品在马可波罗叫地爬壁系列,在格莱斯叫尚雅风系列。你可以去当地建材市场看一下。
  • ask8856359375 丨Lv 1
    1.地中海田园风格仿古砖300厨房卫生间阳台墙砖地砖防水格子瓷砖10元2.仿古砖卫生间瓷砖300厨房客厅美式乡村阳台地砖欧式地板砖厨卫砖15元3.伊加都灵兰格系列楼梯砖、仿古砖、怀旧瓷砖美式风格66元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask1596802955 丨Lv 1
    不错啊,仿古砖的地砖和整体装修很容易搭的,而且一般在卫生间和厨房、阳台用的较多,主要是因为防滑效果,还有颜色陪衬效果很强,我家里铺的全是仿古砖,包括客厅、卧室,而且卫生间和厨房的墙砖也都是用仿古砖加工成小砖贴的,他的防水效果比买的墙砖强的不是一丁半点