共4个回答
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    你好,给你参考如下:1、特价欧式加厚手工纯羊毛地毯客厅地毯卧室茶几满铺地垫,价钱约294元。2、欧式田园简约现代美式卧室床边地垫仿羊毛地毯客厅茶几地毯,价钱约54.4元。3、佐亚特价欧式美式客厅茶几地毯可水洗地中海田园满铺卧室地毯垫,价钱约234元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!
  • ask3881461633 丨Lv 1
    东莞市美丰家具有限公司服务蛮不错的。价格也合理。是一家从事绿色环保家具产品,从研发、设计、制造、销售、服务为一体的企业。欧式家庭配套,中式家庭配套为主之家具产品,欧式沙皮、中式沙发、现代沙发、现代转角沙发、中欧式软床、电视厅柜、酒柜、实木石面茶几、中欧式餐台、韩式餐台、酒店配套、KTV家具配套、西餐厅配套、商务办公沙发、布艺沙发、按摩椅(洗脚椅)等。涵盖新古典、中欧、意大利、简约、绅士等数十种风格,遍及卧室、客厅、餐厅、书房、茶几、柜类、沙发、办公系列。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9228071231 丨Lv 1
    米斯兰达欧式酒柜客厅家具隔断实木酒柜白色高档法式餐边柜1033980元法丽莎家具欧式实木玻璃酒柜客厅酒水装饰柜描银做旧客厅隔断柜G22360元欧式实木玻璃酒柜客厅酒水装饰柜描银做旧客厅隔断柜2138元以上信息来源于网络仅供参考!
  • igezhw 丨Lv 0
    451.00双爱玄关酒柜客厅隔断451.00现代客厅酒柜隔断2199.00欧式客厅双面隔断以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。