• 买二手房新房注意事项

    最近看上一套房子,卖方说已经交过全款了,有合同,因为房子还有一个月才能完全盖好,所以房产证还没办下来,但是现在正在办理的房产证可以改成我的名字, 如果要买这房子我该注意什么 本人第一次买房, 没有经验。

    购房 新房 房产 房子

    提问者:soufun-s1214336444

共1个回答
  • 吴兊 经纪人
    不知道您是通过中介公司,还是自己寻找的!如果是中介公司的话,真正的卖主当时的购房付款,以及房产证落名问题都是他们去核实的!如果是自己寻找的,就需要你去核实售楼处当时卖主的缴费情况,还有能不能把卖主当时签的购房协议变更姓名,会不会需要花费一些费用!有没有网迁的问题,需不需要去房管局核实这些问题!等!友情建议:买房是大事,还是找大中介放心!虽然需要一些费用!