共3个回答
  • 李龙豪 丨Lv 3
    1,湖中月建筑装饰,2,江苏扬州浮生记装饰有限公司,3.一号家居网扬州站。4.乐屋装饰其实只要资质齐全,基本都是一样,名气大小区分而已,名气大是广告做得好,半包没有什么区别,主材自己买。建议走易装修的第三方平台,有独立的第三方监理可以帮你把控质量,关键不需要多掏钱。小公司是小,没什么名气,但正是需要客户量,有的会很专注做好每一家,形成好的口碑,比如双子星的一牛装饰,装修很用心,。当然,需要什么样的服务看你的选择
  • ask7506951695 丨Lv 1
    别墅庭院中的入住者更关心自己的别墅庭院是否能给自己带来幸运财运与好运,所以今天我们来分享下别墅庭院的风水角度设计。那么别墅花园风水,别墅庭院风水,别墅园林风水设计要注意什么呢?刘椰荣风水大师认为别墅庭院风水,需要结合如下条件确定:A=外面环境;B=建筑时间;C=格局方位;D=人员命卦。按照“三运五步”调整风水,结合三运即天运(时间)、地运(建筑及周围环境)、人运(命理)等条件,综合进行别墅风水分析设计
  • ask9757674282 丨Lv 0
    “双子别墅”位于仙女山镇石梁子村黄家湾,占地近二十亩。两栋雅黄色的西班牙殖民式别墅位于那片风景区制高点,都是三层楼,外观一致,高高的烟囱显示别墅里都有欧式壁炉,一楼外墙由深黄色的名贵石材造成,四周栽种了不少热带树木;二楼和三楼都有超大露台,正好可以在这个制高点用于远望连绵起伏的远山。别墅外建有人工小湖,湖边的草坪有整洁的小径可以散步,更有木质的亲水回廊一直延伸到湖中央。整个别墅区被栅栏包围,朝里望去,花木、凉亭、水榭一应俱全。