• 卫生间的碰角处瓷砖破裂了咋办?谁清楚?

    房子才刚装修完半年多点,卫生间的碰角处的瓷砖就出现破裂了,这该咋办呢? 北京市

    装修 瓷砖地板 房子 卫生间

    提问者:ask8468831660

共3个回答
  • ask7877938041 丨Lv 2
    空鼓处瓷砖不受力,将来受到外力大的时候容易破裂。空鼓有可能会导致瓷砖在以后的日子里逐渐扩大空鼓范围,最后瓷砖翘起或脱落。空鼓会导致以后墙体钻孔困难,并易击碎瓷砖(比如在安热水器、镜子、挂件、橱柜、浴室柜的时候)。空鼓会导致卫生间地面内部积水并腐烂发臭(不少人家的卫生间有异味的原因就在这)。
  • ask8297683032 丨Lv 2
    铺墙砖(大阳台、橱房、卫生间)1.对原基层进行处理。2.水泥 沙子 界面剂粘贴。瓷砖磨边碰角。3.贴墙砖验收标准贴装石材及磁砖不平整度要求为±1mm、空鼓率为百分之0.5,所有阴阳角都要靠角尺铺地砖1.对原基层进行处理。2.水泥 沙子 界面剂粘贴。瓷砖磨边碰角。3.铺地砖验收标准贴装石材及磁砖不平整度要求为线条平整、划一,空鼓率为百分之0.5,所有阴阳角都要靠角尺,砖缝细小,地砖铺后12小时应一块块敲,一块砖有3/4空鼓以上,必须返工。特别注意:检查卫生间地漏,放水时间水是否流向地漏。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5608814605 丨Lv 2
    1、空鼓处瓷砖不受力,将来受到外力大的时候容易破裂。2、空鼓有可能会导致瓷砖在以后的日子里逐渐扩大空鼓范围,最后瓷砖翘起或脱落。3、空鼓会导致以后墙体钻孔困难,并易击碎瓷砖(比如在安热水器、镜子、挂件、橱柜、浴室柜的时候)。4、空鼓会导致卫生间地面内部积水并腐烂发臭(不少人家的卫生间有异味的原因就在这)。5、空鼓反映的不仅是表象,也反映了施工工艺有可能存在严重的问题(比如铺砖前没拉毛)