• 瓷砖一般价位(厨房/卫生间)?

    房子年底到期,买厨房的地砖和墙砖一般在什么价位,我的要求是一般不要太次就行,听说在小市场上的和大商场没太大区别但价钱差很多是吗/还有卫生间的墙砖和地砖?另外砍价应该看多少啊,这些都不了解/怎么砍价/请多多指教 北京市

    厨房 石材 瓷砖地板 房子

    提问者:免费港湾

共1个回答
  • ask6053849303 丨Lv 1
    你好:现在卫生间和厨房常用的墙砖规格有300mmX345mm、300mmX600mm,普通瓷砖价位在4元—10元,品牌瓷砖在10元—20元,再贵的还有几十、上百的。先把你的厨房和卫生间的墙面面积计算出来,然后确定所用墙砖的规格,拿墙面面积除以一块墙砖的面积,计算出所需墙砖的块数,再拿墙砖块数乘以单价就是你的厨房和卫生间所需要的钱数了。如果你的经济条件好不缺钱的话可以用品牌墙砖300mmX600mm的,价位在20元左右。其次可用普通300mmX600mm的,价位在10元以下的。当然300mmX450mm的墙砖也是很好的,价位在6元以下。这个价位是一般中等城市的价位,如果你在大城市可能价位要高一些。总之现在瓷砖的质量与以前相比好的太多了。希望对你有用。另外贴墙砖的工资约20元/一平米,还有水泥、沙子在5元/一平米。(以上价格来源于网络)