• 新房入住供暖阀未开还要交供暖费吗

    新房入住供暖阀未开还要交供暖费吗? 北京市

    新房 收房

    提问者:ask4954727549

共3个回答
  • ask9900669172 丨Lv 1
    新房的供暖期以你接到的入户通知书的约定进户时间来计算。不管你是不是已经入住。(
  • zhengbukai 丨Lv 4
    在供热设施保修期内(即两个保修期)的房屋不得办理暂停供热。开发建设单位取得住宅商品房准许交付使用证且已履行告知义务,但房屋所有人或租赁人到期未入住的,自告知的办理入住之日起,供热采暖费由房屋所有人或租赁人交纳。如再有相关问题,可及时与供热办沟通。
  • ask7017814187 丨Lv 1
    不用交。这是在坑爹喃