• 我们通过中介卖了一套房,房子已经过户给买家了,但是剩下的的余款要不回来又想不要钥匙怎么办?

    我们通过中介卖了一套房,房子已经过户给买家了,但是剩下的的余款要不回来。事情经过是这样的,当时买房的时候不知道房子的价位,卖便宜了,房价60万,家具1万。第二天,我们就给中介说房子不卖了,通过协商,买家同意给我们加3万元。另外附加协议是我们先交钥匙,然后买家15日内付余款4万。现在我们让买家领钥匙,他又要便宜房价,又想不要钥匙怎么办? 北京市

    家具 购房 房价 过户

    提问者:ask7876458057

共6个回答
  • ask2069325877 丨Lv 1
    案情分析:针对你说的情况,对方此种情况下构成违约,你可向对方主张权利,要求付款要求受领钥匙意见建议:建议与对方先行交涉,如无效果,可果断起诉 2018-08-24 18:37
  • ask5861624961 丨Lv 1
    找对方协商,协商不成的话可以起诉
  • ask9591363209 丨Lv 1
    你好,按合同约定处理,协商不成可以向法院起诉。
  • 春来2011 丨Lv 3
    可以暂时不理,或者办理公证提存!
  • ask872802568 丨Lv 2
    还欠您多少房款?
  • ask2851874799 丨Lv 1
    不给钱的话你们可以通过法院起诉,要求其支付,并承担违约金