共8个回答
  • 龚伟丽 置业顾问
    双地铁配套,三期住宅距离3号线四新大道站300米.步行几分钟。未来还有十一号线,自驾更是便捷,临近龙阳大道及高架。
  • 余宝锋 经纪人
    您好很高心为您解答问题。双地铁配套,三期住宅距离3号线四新大道站300米.步行几分钟。未来还有十一号线,自驾更是便捷,临近龙阳大道及高架。小区有高层住宅,小高层洋房,叠墅和双拼别墅,大型商业街。
  • 徐明明 置业顾问
    东边龙阳大道高架桥,二环三环很方便。地铁3号线已通。四新大道前行500米左右就是的。
  • 杨帅 经纪人
    目前距离3号线四新大道站300米.步行几分钟。还有十一号线在建,开车也是便捷,临近龙阳大道及高架。
  • 张蕾 经纪人
    我是张蕾,很高兴为您解答。双地铁,300米就是地铁口,交通方便,
  • 姚丹 置业顾问
    还可以,目前有三号线,未来有11号线
  • 李明 置业顾问
    有地铁公交,环线,配套很齐全
  • 孟凯 置业顾问
    双地铁配套,三号线和十一号线,通达武汉三镇!自驾更是便捷,临近龙阳大道及高架,出入城非常便捷

置业顾问推荐