• 鹏利广场值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自益阳鹏利广场小区)

    鹏利广场值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask6164132562

共1个回答
  • ask5049334144 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:5、8、11、30路等多路公交车经过项目。