共4个回答
  • ask3654741605 丨Lv 2
    大小头梁,不好计算,腹板按梯形算就可以了,上下翼缘板就按长x宽x厚x7.85/1000000
  • ask6433061546 丨Lv 1
    1、墙体抹灰打点时首先应注意将房间规方,因为如抹灰后房间不方正对以后地面砖的铺贴有可能造成出现大小头的现象;2、墙体甩浆前应将墙体提前浇水湿润,甩浆后应及时浇水养护,以免甩的水泥砂浆养护不足,在砂浆表面形成一层水泥粉面,起到抹灰黏结层的反作用,加重抹灰的空鼓量;3、墙面抹灰时应注意踢脚线的上口、墙裙的上口抹灰的平直度,以免在踢脚或墙裙贴完后造成瓷砖出墙厚度偏差过大,给以后墙面涂料的施工带来麻烦。4、墙面抹灰收面时应避免来回揉搓,以免造成抹灰层之间脱离空鼓。5、外墙装饰线条抹灰前应在各个面上打点,控制好抹灰厚度,并拉通线检查打点的平直度,以保证装饰线条阴阳角顺直。
  • ask5171293008 丨Lv 1
    大小头转换插座价格是多少:1.兴拓家居大小头转换插座,价格是13元2.太友电器大小头转换插座,价格为21元3.公牛特居大小头转换插座,价格乃19元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask3252261552 丨Lv 1
    变径又称大小头、异径管、异径直通。用于两种不同管径的管道之间的连接。按照形状的不同,分为同心大小头和偏心大小头两种。大小头是用于管道口径的一种管件。通常采用的成形工艺为缩径压制、扩径压制或缩径加扩径压制,对某些规格的异径管也可采用冲压成形。1、缩径/扩径成形:大小头的缩径成形工艺是将与大小头大端直径相等的管坯放入成形模中,通过沿管坯轴向方向的压制,使金属沿模腔运动并收缩成形。根据异径管变径的大小,分为一次压制成形或多次压制成形。2、冲压成形:除使用钢管为原料生产大小头外,对部分规格的大小头还可用钢板采用冲压成形工艺进行生产。拉伸所使用的冲模形状参照大小头内表面尺寸设计,用冲模将下料后的钢板冲压拉伸成形。希望我的回答对你有所帮助。