• 北京中堂有没有底商 底商和小区是不是相通的?

    北京中堂有没有底商 底商和小区是不是相通的? 北京市

    提问者:真彩名片

共3个回答
  • 邱平 置业顾问
    投入苏后视镜
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 搜房网友 丨Lv 10
    如果您说的是岳各庄附近的中堂 有 就是外面对着路得 底商一共两层 一层基本已经售完二层还有部分 位置也很不错 贯穿南北有一套通道是可以到小区里面的 我是中原地产的 现在专门代理中堂底商的销售 如果您有什么想了解的可随时和我联系 13466724852 我们不收取您的中介费 而且会尽全力帮您买到合适的房子