• 本人安庆家房子规划到拆迁范围只内,是属于有房无户,九十年代初举家移民到XX

    你好:本人安庆家房子规划到拆迁范围只内,是属于有房无户,九十年代初举家移民到XX,我们还经常回安庆。问题是当时的迁移资料是市公安XX遗失了我们所有的档案,而无法证明我们是原居民。现今也没有具体拆迁补偿政策。感觉无助,请给于指引谢谢 北京市

    拆迁 房子 拆迁补偿

    提问者:ask1880747225

共3个回答
  • ask2062358238 丨Lv 2
    委托律师处理
  • ask8332145651 丨Lv 1
    可以要求市公安局补足材料,或者提起行政诉讼要求补足材料,发给证明,否则造成损失可以要求市公安局补偿
  • 曹峰刚 丨Lv 3
    你好,建议咨询当地政府拆迁部门