• 烟台市 栖霞中桥经济开发区 我想办理房产抵押贷款 全款房车 有没有能办理的

    个人征信有一次信用卡逾期,网贷记录,平安i贷微粒贷,已经还清,蚂蚁借呗还有2万多,信用卡透支较多,约4万多,可以办理房产抵押贷款么?全款房,全款车裸车6万5,邮政储蓄银行嫌弃我...个人征信 有一次信用卡逾期,网贷记录,平安i贷 微粒贷,已经还清,蚂蚁借呗还有2万多,信用卡透支较多,约4万多,可以办理房产抵押贷款么?全款房,全款车裸车6万5,邮政储蓄银行 嫌弃我网贷多,不给我通过,有没有朋友能帮忙办理的,请联系,谢谢。展开 北京市

    购房 全款 房产 抵押贷款

    提问者:ask4410186531

共1个回答
  • 赵建领 经纪人
    坐标烟台,专业从事金融助贷服务。房产抵押相对征信要求没有信贷那么严格,是比较好办理的。