共4个回答
  • 李英亮 经纪人
    外地人在杭州买住宅有贷款记录都算二套,在外地有住宅不影响,只要杭州是首套或二套就行。二套首付六成,。 外地人购买杭州住宅一是连续交满两年社保,二是通过人才引进落户杭州。 在杭州购买公寓不限购不限贷,公寓首付六成,只能商业贷款,最高贷款年限十年。 有其他问题可以私聊我。
  • 薛纪函 经纪人
    杭州目前有项目政策,要在杭州有两年的社保,才有购房资格,二手房可以直接买,一手新房需要摇号,当然中签的几率很小,住宅只能名下拥有一套,夫妻各一套。公寓的话可以直接购买,不限购的,没有社保也可以买,适合投资用。

    薛纪函名片

    去店铺
  • 祝小琴 置业顾问
    外地户口的话你没有社保是落不了户的没有购房资格,但是可以考虑周边的住宅,周边的住宅是不限购可以落户的不需要交社保
  • 淡新兴 经纪人
    外地人社保要有两年,或者人才落户,再不行就临安