共8个回答
  • 张桂琼 经纪人
    可以的,想问一下您只关注万科翡翠滨江的房子吗?如果您真心买房的话,建议您不要怕麻烦,多看几套房,挑选一些性价比高的房子。没有比较,就没有选择,对吗?因为买房子是一件大事情,千万不能草率从事。我愿意免费为您多多的带看几套房。给我一份信任,还您百般满意!
  • 张兴华 经纪人
    您好,上海链家张兴华很高兴为您解答!对于您的疑问我给您的答案如下: 想在上海买房首先您得有上海的购房资格才能购买,您说的今年海归在沪工作就是说您不足五年的社保,明年才能在沪落户口说明您并非户籍,所以说您不具有购房资格即不能购房,如果您真的想购买普通住宅可以和开发商交涉试试看,但是一般的开发商为了回笼资金并不愿意为了您这一个客源而延迟一年将楼盘售出,我的建议是您可以购买酒店式公寓,因为这种公寓不限购,如果您现在真的很急买房我可以帮您找找满足您需求的酒店式公寓 以上就是我对您疑问的解答,希望能帮助到您~更多的房产咨询可以在评论下方留言,本人主做上海以及上海周边的楼盘项目,很乐意为您置业安家~

    张兴华名片

    去店铺
  • 李亚菲 置业顾问
    您好,我是上海丽兹行豪宅顾问李亚菲,很高兴为您服务。 我现在有带一个客户看房,他就是去年留学结束回上海工作,之后他是可以落户在上海。单身上海人可以在上海购买一套住房。 目前一手房限价政策显著,性价比很高,一般都是认筹的客户远超过房屋的套数。所以开发商对客户资格还有资金的要求比较高。 目前热销盘很少可以有预留。也是很不现实的。 二手项目,您倒是了可以看看,可以和业主谈一个周期,待您资格到位再过户,这种情况也是可以的。 万科目前一期全部售罄,而且小户型售罄,一手只有大户型240- 320平米未售,而且迟迟没有预售许可。 一期和二期的二手全新房源,我们都有,可以带您看看
  • 俞进飞 经纪人
    您好,很高兴为您服务,您目前应该还是不满足上海购房条件的,如果您有看中的房子也只能先和开发商沟通以定金或者是首付的形式先锁定房源,等户口变更上海户口的时候再到交易中心进行交易,这部分是需要和开发商洽谈协商的的,祝您好运。
  • 廖柒 置业顾问
    您好,如果是一年以后才能有户口,因为时间比较长,如果您想预定的话,具体的情况还得和开发商现场谈,建议您先看一看万科翡翠滨江一期的房子,看看您喜不喜欢这个类型的小区,还有这边的配套设施,您可以联系我,我这边有很多优质的房源,可以随时带您去看看房子,我是丽兹行豪宅经纪人廖柒
  • 黄海洋 经纪人
    可以的,这个是期房,但具体的还要和开发商沟通,您想了解可以私聊我。
  • 陈博威 置业顾问
    可以,到时需要和业主谈下周期,您可以先来看房,看中房子再和业主聊条件
  • 谭东洋 经纪人
    最多跟房东商量一下,接受一年首付就行。