• 住房公积金贷款买房后能提取公积金装修吗?有什么规定吗

    住房公积金贷款买房后能提取公积金装修吗 北京市

    购房 装修 公积金 贷款

    提问者:ask9689663448

共3个回答
  • ask6976934196 丨Lv 1
    1、能用,但不能用公积金贷款,可以直接提取住房公积金。2、现在全国还没有开通异地公积金贷款,异地买房不能用公积金贷款,只能商贷,但是可以异地买房后提取公积金来偿还贷款的。
  • ask1240831252 丨Lv 0
    关于住房公积金多久能提出来1,住房公积金买房或装修可以提取,(一般一年或半年可以提取一次,有的地方季度也可以提取。如贷款买房,提取金额不得超过贷款金额)2.住房公积金装修或翻盖房屋提取必须有建委的批复和正式发票,提取金额不得超过装修款额。3.职工退休后可以全额提取出来。
  • ask7303472645 丨Lv 1
    买房可以用公积金贷款;向房屋开发商索要你的买房证明就可以跟住房公积金管理处提取住房公积金了;买房时如果全款的话,现在就不能办理公基金贷款了,如果是办理商业贷款的话,商业贷款合同签订后是否可以更改成住房公积金贷款。