共3个回答
  • ask5809975686 丨Lv 1
    铜条玻璃门价格500-700元。 铜条玻璃门是比较特殊的一种门扇,首先它的厚度不足以说是一种实心门,而它又不属于异型门,事实上,它是一种特殊形式的门扇。玻璃门分钢化玻璃和普通浮法玻璃一般采用厚度为12毫米(mm)规格的玻璃材质制作,采用钢化玻璃既坚固 ,又安全。玻璃门的特征是由玻璃本身的特征决定的。例如采用钢化透明玻璃时,门扇就具有通透功能,而采用磨砂玻璃时,则具备半透光功能。同时也是一个由于此而产生的事件。
  • ask9738991727 丨Lv 1
    以下几种我觉得价格还是比较实惠的1博恒专业定制电镀无焊接点铜条镶嵌玻璃移门豪华高档一拖三隔断门$1580,2中空铜条玻璃/镶嵌玻璃/木门玻璃门芯/移门艺术玻璃$780,3精品 特价热卖晶源艺术工艺玻璃玄关隔断移门0537铜条镶嵌玻璃 $680.价格来源于网络,仅供参考,实际价格以购买时为准。
  • ask8497687103 丨Lv 2
    芝森木制品 真空铜条玻璃原木门 ¥4800.00博恒 电镀无焊接点铜条镶嵌玻璃移门 ¥1580.00正品 复合实木烤漆套装门 ¥1650.00以上价格来自网络,具体以实际价格为准